Cucina Veneta e pizzeria con forno a legna. Una cucina dai sapori decisi, che riscopre i piatti tradizionali e ricerca la genuinità dei prodotti locali. La pasta freschissima fatta a mano, che diventano tagliatelle al tartufo o  bigoli all'anitra, oppure da abbinare con i broccoli di Creazzo e il radicchio di treviso. Nostra specialità è il Baccalà alla vicentina e non possono mancare le grigliate di carne o di pesce, la sopressa veneta ed i formaggi tipici di Asiago. L'alternanza delle stagioni è sempre spunto di nuovi piatti e sapori. Per una cena meno impegnativa ma altrettanto gustosa sforniamo delle meravigliose pizze dal nostro forno a legna.
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Il ristorante aperto al pubblico nasceva nel 1972, ed oggi dopo più rinnovi è ancora gestito dalla famiglia Marchetto; particolarmente vantaggioso per chi viaggia per lavoro o turismo e luogo ideale per aziende con i suoi 180 posti a sedere divisi in due sale oltre alla veranda estiva con 60 posti.
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