IL NOSTRO RISTORANTE

QUALITA' E TRADIZIONE

I PIATTI DELLA TRADIZIONE VICENTINA

la nostra cucina

Materie prime selezionate

PIATTI INDIMENTICABILI

La cucina vicentina è una cucina improntata alla semplicità e alla valorizzazione degli ingredienti tramite metodi di cottura e preparazione eccellenti in ogni aspetto. La cucina che troverete da hotel San Marco è quella che incontra il sapore delle preparazioni nobiliari di un tempo e quella povera dei paesani.

 

Le nostre preparazioni si basano su ricette antiche che si tramandano di generazione in generazione, scegliendo ingredienti rispettosi della stagionalità e di madre natura. Nel nostro menù ci sono portate preparate rigorosamente da noi. Una scelta variegata, a prezzi onesti, che ci permette di essere un ristorante di Montecchio Maggiore tra le più buone e immancabili.

Ho usufruito di questo hotel in diverse occasioni; l'impressione e' sempre ottima: si mangia bene, molto abbondante. Ristorante ottimo!

DAL 1972

Estasiarsi con la nostra cucina

La storia di hotel San Marco inizia in realtà con un sogno che si snoda tra fornelli, piatti, ingredienti selezionati e scelti con cura e rispetto per la tradizione dei nostri antenati. Siamo nati nel 1972 prima come ristorante e poi, negli anni 90, siamo diventati anche una struttura alberghiera.

 

Nel nostro ristorante a Montecchio Maggiore offriamo ai nostri ospiti e clienti tutto il sapore genuino e schietto della tradizione.

 

Piatti semplici, delicati, fini al palato e gustosi sono quelli che si trovano nel menù firmato San Marco. Piccoli e originali peccati di gola sublimati dall’abilità di chef di lungo corso e profondi conoscitori di tutto ciò che soddisfa il palato.

COLAZIONI, PRANZI E CENE

Le nostre specialitA'

COLAZIONI

PRANZI

CENE

Vicenza è famosa per i suoi piatti succulenti e prelibati, anche se provengono per la maggior parte dalla tradizione contadina.
Nel nostro ristorante a Montecchio Maggiore il paniere di cibi e preparazioni offerte è davvero variegato.

Fedeli alla cucina tradizionale vicentina, proponiamo l’incredibile baccalà alla vicentina, una ricetta unica nel suo genere in cui la preparazione del baccalà è effettuata con ingredienti come la cipolla, il latte, le sarde che rendono questa portata di pesce il piatto identificativo di una città intera.